Новости

Стройплощадки московского метро обеззараживают ультрафиолетом


Строительство БКЛ метро, ТПМК (щит) "Виктория"

«Все строители обеспечены одноразовыми медицинскими масками и дезинфицирующими средствами для обработки рук. Кроме того, при входе на строительный объект и в течение рабочего дня на всех строительных площадках измеряется температура тела работников», — рассказал Загрутдинов.

Помимо этого, по его словам, с помощью ультрафиолетовых облучателей производится обеззараживание воздуха в закрытых помещениях, а их уборка проводится с использованием дезинфицирующих средств.

«Соблюдение этих правил проверяется каждый день», — отметил глава департамента.

Он напомнил, что ограничение на ведение строительной деятельности в Москве, принятое из-за распространения коронавируса, не распространяется на строительные работы непрерывного цикла, к которым относится и возведение объектов метро.

Ранее заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщал, что до конца этого года планируется завершить строительство еще трех станций Большой кольцевой линии (БКЛ) метро. «Работы по строительству метро ведутся ударными темпами. С начала года уже открыты четыре станции Некрасовской линии и две на Большом кольце. До конца года планируется завершить строительные работы еще на трех станциях — «Карамышевской», «Улице Народного ополчения» и «Электрозаводской», — заявлял Бочкарев.

С полным текстом интервью Загрутдинова можно ознакомиться на портале «Интерфакс-Недвижимость».

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

Квартплата возвращается

admin

Как поднять неподъемную коммуналку

admin

Центробанк снизил ключевую ставку до 5,5%.

admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.

На сайте сейчас бот Bot